Vai al contenuto

ItaliaCover.com - Cover DVD,Copertine CD,Bluray,Audio,Divx,Anime,PS4,Gratis utilizza i cookies. Leggi il Regolamento della comunità per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio, devi cliccare il tasto qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies


AVVISO: Tutte le nuove registrazioni con indirizzi mail temporanei (come trbvn e similari) non verranno più accettate, mentre quelle vecchie verranno eliminate. Pertanto invito sin da ora i nuovi e vecchi utenti ad usare un indirizzo mail valido. GRAZIE


ATTENZIONE: Non saranno più ammesse cover e CD (label) non allineati. Tutte le versioni di cover e CD inclinate, storte, deformate, etc., saranno eliminate!!!



Foto

Visualizzare il sito


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 13 risposte

#1 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 03 December 2008 - 11:30 PM

Ciao a tutti Amici!bye
Vorrei chiedere se qualcuno ha qualche idea sul perchè da quando c'è stato il trasferimento sul nuovo server,sul mio pc con windows Xp non riesco più a visualizzare la pagina del sito Italiacover.mi tocca usare il pc che uso x lavoro con windows vista x effettuare il collegamento.questo è il messaggio che mi esce quando cerco di collegarmi al sito anche usando la toolbar di italiacover o un qualsiasi motore di ricerca,trova la pagina ma al posto di visulizzarla mi da errore.
Se non risolvo il problema mi tocchera formattare,aimè:T_T
Grazie anticipatamente di qualsiasi aiuto
Micio***byebyebye

#2 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 04 December 2008 - 12:25 AM

Ciao Micio, strana questa cosa, hai provato a collegarti con mozilla firefox? Prova anche a vedere se ti apre questo indirizzo alternativo del server di italiacover Cover DVD, Copertine CD, Cover Audio, Cover Divx, Cover Anime, Cover Ps2, Ps3, Cover Xbox 360, Cover Wii e altro!
Ciao!

#3 MEGADETH

MEGADETH

    Supervisore

  • Super Moderatore
  • 4,598 Messaggi:

Inviato 04 December 2008 - 07:11 AM

Gabry,
anche un mio collega ieri mi diceva che da quando ci siamo trasferiti non riesci + ad entrare nel sito...gli esce server non trovato ?!?
Io vedo che da entrambi i PC entro senza problemi sia con Firefox che con Internet Explorer.
Mah...misteri informatici
ciao e buona giornata
Luca

#4 glucky61

glucky61

    Private

  • Utente
  • 20 Messaggi:

Inviato 04 December 2008 - 08:25 AM

Prova ad esportare i preferiti su una chiavetta usb e reimportarli in ie explorer,la maggior parte delle volte sono errori di script.

#5 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 04 December 2008 - 10:54 PM

Grazie a tutti x il vostro aiuto!!!
Gabry ho provato con l'indirizzo alternativo e riesco ad aprire la pagina Home ma poi se seleziono qualsiasi sezione mi da sempre il solito errore.ho provato a togliere l'antivirus e antispyware ma nulla,ancora errore.domani proverò con l'idea che ha espresso Eddy's e mi sa che forse è quella la soluzione,un errore di script.se non funziona proverò a guardare nel registro di configurazione in ricerca dell'errore e se infine non va ancora,ripristinerò il pc con file immagine creati in precedenza x vedere come va.
Grazie ancora x il vostro aiuto!
Bye Micio***byebyebye

#6 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 08 December 2008 - 03:48 PM

Ho provato a far di tutto ma purtroppo sul pc con windows xp non riesco più a visualizzare il sito dopo che c'è stato il trasferimento del server.proverò a ripristinare il file immagine precedente al trasferimento di server x vedere se tutto torna a posto,se ciò non dovesse funzionare,aime dovrò formattare e installare tutti i programmi

#7 MEGADETH

MEGADETH

    Supervisore

  • Super Moderatore
  • 4,598 Messaggi:

Inviato 08 December 2008 - 04:45 PM

Mhhhh.....Ma che strana 'sta cosa

#8 MEGADETH

MEGADETH

    Supervisore

  • Super Moderatore
  • 4,598 Messaggi:

Inviato 08 December 2008 - 08:59 PM

Ragazzi,
il problema NON è solo di micio...mi è appena arrivata una email di JackDeQuadri:

Ciao Luca scusa se ti disturbo ma sei il mio unico aggancio con il sito italiacover, sono alcune settimane che cerco dicollegarmi ma non riesco a caricare la pagina cosa è successo sai darmi info???

Ti ringrazio un caro saluto Jack

qui bisogna trovare l'inghippo..mi sa che non sono i soli.
bye bye
meg@

#9 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 08 December 2008 - 11:19 PM

Putroppo il problema è dovuto dal nuovo server che essendo ubicato negli USA, ci mette un po' di tempo ad aggiornare completamente il DNS in modo da poter essere visibile in tutto il web.

Per ovviare questo problema basta farsi dare dal proprio ISP un altro indirizzo DNS da inserire nella propria connessione come indirizzo alternativo e tutto dovrebbe tornare apposto.

#10 MEGADETH

MEGADETH

    Supervisore

  • Super Moderatore
  • 4,598 Messaggi:

Inviato 10 December 2008 - 04:45 PM

un altro collega mi ha riferito che non si connette +...ed ha Tiscali.
Tu micio cos'hai?
era x capire se è un problema solo di Tiscali o cosa??
speriamo di non perdere troppi utenti che non sanno come ovviare al problema:(
bye

#11 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 10 December 2008 - 11:21 PM

Ciao Meg@ e scusa se ti rispondo a tarda sera ma purtroppo il mio pc che ho a casa non può connettersi al sito.Faccio una custom a sera tempo permettendo e poi mi trasferisco in ditta x connettermi al sito.Il problema è proprio del provaider ed esattamente TISCALI!il pc che non connette è abbonato a tiscali adsl 8mb e invece i pc che ho in ditta sono tutti fastweb e non danno problemi nel connettersi.secondo Gabry dovrei chiamare l'assistenza x farmi dare un altro indirizzo DNS ma mi sembra un pò un casino far tutto ciò,perchè non tutti gli utenti chiamerebbero,e poi non è sicuro che funzioni.il problema x me(questo è il mio pensiero)sta proprio nel server e non nel provaider.una domanda mi sorge,ma perchè tutti gli altri provaider funzionano e tiscali no?cosa non ha Tiscali che altri hanno?...certo che molti utenti non connettendosi penseranno che il sito non ci sia più,che danno!!!....
Una bella gatta da pelare ma si troverà il rimedio...
Quando ho un'attimo di tempo chiamo l'assistenza Tiscali x sentire il suo parere,ma vuoi scommettere che mi dice che non è loro il problema ma del server....mah mistero.aiutaci grande Gabry...
Ciao Meg@ e a risentirci
byebyebyeMicio***

#12 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 11 December 2008 - 12:22 AM

Ciao ragazzi! Stavolta la soluzione l'avete trovata voi! Pensate che proprio io ho la TISCALI 8 mega ed ho avuto lo stesso problema subito dopo aver trasferito il server del sito.
Ho aspettato a trarne le conclusioni perchè pensavo fosse un problema soltanto mio o di qualche altro provider italiano.

Dopo avermi dato la vostra conferma posso dire il mio parere che questa ottima socièta di ADSL deve avere qualche incompatibilità di DNS di default con alcuni hosting americani oppure il problema potrebbe essere l'inverso!
Non mi permetto cmq di giudicare nessun tipo di società anche perchè non sono all'altezza delle competenze tecniche a riguardo.

Il nostro problema principale è risolvere la visualizzazione del sito da parte degli utenti con connessione TISCALI sperando che non ci siano altri provider italiani che creano questo problema.
La soluzione del problema per questi utenti è inserire 2 indirizzi di DNS nella connessione:
Per gli utenti con Windows XP:
Start-pannello di controllo- connessioni di rete- Tasto Dx sulla propria connessione-----> proprietà e fate doppio click su protocollo internet TCP/IP
Qui dovreste avere tutto impostato su ottieni DNS automaticamente; adesso spuntate il secondo pallino sotto su "utilizza i seguenti indirizzi server DNS"; come Server DNS preferito mettete 208 67 222 222, mentre come Server DNS alternativo impostate 208 67 220 220.
Fatto questo cliccate su ok e se tutto va bene il problema è risolto e ItaliaCover ritorna di nuovo visibile.
Fatemi sapere come è andata in modo da poter verificare se tutto funziona. ;)

#13 AnnaAntoni

AnnaAntoni

    Private

  • Utente
  • 366 Messaggi:

Inviato 11 December 2008 - 09:56 AM

Sei Un Grandissiiimoooooo!!!!

#14 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 11 December 2008 - 01:08 PM

Grande Gabry!
Sono collegato con il pc di casa con Tiscali e inserendo i dati del dns funziona tutto e finalmente posso accedere al sito.
Il problema che alcuni utenti non sanno di questa cosa e solo un passa parola può diffondere l'inconveniente.
Grazie ancora Gabry, e a tutto lo staff!
byebyebyeMicio***




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi


Legenda: Admin - Super Moderatore - Moderatore - Moderatore ICC - Disegnatore - Disegnatore ICC - Vip Member - Premium Member - Aiutante del Forum - Plus Member - Gold Member - Utente



Copyright © 2006-2019 ItaliaCover.com. Tutti i diritti sono riservati. Mappa del sito



DISCLAIMER: Tutte le copertine presenti su questo sito sono solo per uso informativo e di intrattenimento. Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza.
Se sul nostro sito fosse presente qualche immagine con copyright, tramite vostra comunicazione verrà immediatamante rimossa dagli amministratori.
Lo Staff di ItaliaCover.com non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo sito, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo sito vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.