Photoshop cs6 - News dal sito - ItaliaCover.com - Cover DVD,Copertine CD,Bluray,Audio,Divx,Anime,PS3,Gratis

Vai al contenuto

ItaliaCover.com - Cover DVD,Copertine CD,Bluray,Audio,Divx,Anime,PS3,Gratis utilizza i cookies. Leggi il Regolamento della comunità per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio, devi cliccare il tasto qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies


AVVISO: Tutte le nuove registrazioni con indirizzi mail temporanei (come trbvn e similari) non verranno più accettate, mentre quelle vecchie verranno eliminate entro un mese. Pertanto invito sin da ora i nuovi e vecchi utenti ad usare un indirizzo mail valido. GRAZIE



Foto

Photoshop cs6


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 6 risposte

#1 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 25 March 2012 - 08:22 PM

Dopo tanto tempo è disponibile finalmente la nuova versione di Photoshop Cs6 che aggiunge un nuovo motore grafico(Mercury Graphics Engine),dove renderà più veloce qualsiasi elaborazione fino alle più complesse. una delle innovazioni di maggior spicco,il "Content-Aware" che con lo strumento toppa,sara in grado di effettuare rattoppi più dolci e morbidi.
Altre funzionalità aggiunte per lo strumento taglierina e molte altre ancora.
è possibile scaricare la versione beta dal sito di adobe e forse si parla di un'aggiornamento gratuito per chi ha la versione di photoshop cs5 registrata,speriamo!
byebyebye

:art2 [FONT='comic sans ms']Graphic Designer[/FONT]

Immagine inviata


#2 manu78

manu78

    Private

  • Utente
  • 73 Messaggi:

Inviato 25 March 2012 - 09:40 PM

buono a sapersi bye

#3 kluge

kluge

    Private

  • Utente
  • 30 Messaggi:

Inviato 25 March 2012 - 11:14 PM

Dopo tanto tempo è disponibile finalmente la nuova versione di Photoshop Cs6 che aggiunge un nuovo motore grafico(Mercury Graphics Engine),dove renderà più veloce qualsiasi elaborazione fino alle più complesse. una delle innovazioni di maggior spicco,il "Content-Aware" che con lo strumento toppa,sara in grado di effettuare rattoppi più dolci e morbidi.
Altre funzionalità aggiunte per lo strumento taglierina e molte altre ancora.
è possibile scaricare la versione beta dal sito di adobe e forse si parla di un'aggiornamento gratuito per chi ha la versione di photoshop cs5 registrata,speriamo!
byebyebye


Ciao, Micio, come stai?
Non hai accennato riguardo alle pesantezza della nuova versione PS. Manovro da un bel po' con la CS5.1 e già a volte mi s'impalla il tutto... Figurarsi con quest'ultima. Come dici? Che sarebbe il caso di ampliare la memoria di almeno altri 2G? Hai ragione. Chissà perché poi il tutto debba andare a impallarsi... Che saranno mai 7/8 programmini aperti tutti insieme e funzionanti a pieno regime? haha A parte gli scherzi, grazie della dritta. Una prova si può sempre fare. Abbracci circolari. Buonanotte.
bye
F.

#4 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 26 March 2012 - 12:16 PM

Ciao, Micio, come stai?
Non hai accennato riguardo alle pesantezza della nuova versione PS. Manovro da un bel po' con la CS5.1 e già a volte mi s'impalla il tutto... Figurarsi con quest'ultima. Come dici? Che sarebbe il caso di ampliare la memoria di almeno altri 2G? Hai ragione. Chissà perché poi il tutto debba andare a impallarsi... Che saranno mai 7/8 programmini aperti tutti insieme e funzionanti a pieno regime? haha A parte gli scherzi, grazie della dritta. Una prova si può sempre fare. Abbracci circolari. Buonanotte.
bye
F.


Ciao FranciLipbye
Diciamo che Photoshop per funzionare alla meraviglia ha bisogno di un buon processore e se possibile un multicore(4/6),di una buona ram disponibile(almeno 6gb tutti per lui) e soprattutto di un ottimo disco fisso dove sia installato.
Ho Photoshop cs5 extend con molte funzionalità aggiunte dal peso di 5gb circa e non ho nessun problema di rallentamento e di blocco con qualsiasi numero di applicazioni aperte.il tutto merito del procio i7 980x,del disco fisso,un SSD revodrive 3x2 della ocz e di 12gb di ram a 2100mhz,che fanno volare l’intero pc a una velocità impensabile.
Programmi istantanei, nessuna attesa,qualsiasi programma esso sia.
[COLOR=black][FONT=Verdana]L’importante è configurare bene nella finestra prestazioni Photoshop, e scegliere quanta ram da dedicare,quali dischi usare per la memoria virtuali,il livello di storia e di cache.Ti posto un’immagine della mia configurazione

File allegato


:art2 [FONT='comic sans ms']Graphic Designer[/FONT]

Immagine inviata


#5 82Ketty

82Ketty

    Admin Grafica

  • Admin
  • 2,475 Messaggi:

Inviato 26 March 2012 - 05:54 PM

bella notizia ^__^

PS:nn alimentate i post di pororo... deve imparare ad aprire le richieste nelle giuste sezioni, tutti i mess off topic saranno cancellati.

"Lungo i bivi della tua strada incontri le altre vite.

Conoscerle e non conoscerle dipende soltanto dalla scelta che fai in un attimo.

Anche se non lo sai, fra proseguire dritto e deviare spesso si gioca la tua esistenza e quella di chi ti sta vicino..."

nuova%20firma%20Ketty.jpg


#6 stestaman

stestaman

    Private

  • Utente
  • 1,036 Messaggi:

Inviato 26 March 2012 - 09:31 PM

Installato Photoshop CS6 e dalla schermata di installazione si pensa che sia in italiano, ma poi è in inglese.Sul forum di Adobe dichiarano che nella versione Full sarà disponibile l'italiano ma per la versione Beta non è disponibile.Allego le immagini della procedura di installazione e chi non è in possesso del codice di registrazione, potrà usare la versione demo dalla durata di un mese.
Come si potrà vedere dalle immagini,la differenza tra la cs5 e cs6 è principalmente nella schermata iniziale. si nota lo sfondo grafico che è del tutto cambiato.Ho testato la funzione "Content-Aware" che porta novità nello strumento toppa. più dolce e precisa nei dettagli e miglior sovrapposizione(direi un notevole miglioramento).lo strumento taglierina aggiunge nuove funzioni e per quanto riguarda la velocità nell'esecuzione di filtri e plug-in, la versione cs6 si è rilevata appena più veloce come nell'apertura del programma.
Altra nota riguarda la migrazione dalla versione cs5 alla cs6, non importa i plug-in installati come optional.

File allegato

  • File allegato  1.jpg   57.01K   3 Download
  • File allegato  2.jpg   38.29K   3 Download
  • File allegato  3.jpg   57.73K   3 Download
  • File allegato  4.jpg   48.1K   2 Download
  • File allegato  5.jpg   46.36K   2 Download
  • File allegato  PSD CS5.jpg   64.4K   4 Download
  • File allegato  PSD CS6.jpg   106.62K   4 Download
  • File allegato  registr.jpg   42.16K   2 Download

:art2 [FONT='comic sans ms']Graphic Designer[/FONT]

Immagine inviata


#7 kluge

kluge

    Private

  • Utente
  • 30 Messaggi:

Inviato 29 March 2012 - 01:51 PM

[quote="micio684"]Ciao FranciLipbye
Diciamo che Photoshop per funzionare alla meraviglia ha bisogno di un buon processore e se possibile un multicore(4/6),di una buona ram disponibile(almeno 6gb tutti per lui) e soprattutto di un ottimo disco fisso dove sia installato.
Ho Photoshop cs5 extend con molte funzionalità aggiunte dal peso di 5gb circa e non ho nessun problema di rallentamento e di blocco con qualsiasi numero di applicazioni aperte.il tutto merito del procio i7 980x,del disco fisso,un SSD revodrive 3x2 della ocz e di 12gb di ram a 2100mhz,che fanno volare l’intero pc a una velocità impensabile.
Programmi istantanei, nessuna attesa,qualsiasi programma esso sia.
[COLOR=black][FONT=Verdana]L’importante è configurare bene nella finestra prestazioni Photoshop, e scegliere quanta ram da dedicare,quali dischi usare per la memoria virtuali,il livello di storia e di cache.Ti posto un’immagine della mia configurazione




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi


Legenda: Admin - Super Moderatore - Moderatore - Disegnatore - Vip Member - Premium Member - Aiutante del Forum - Plus Member - Gold Member - Utente



Copyright © 2006-2017 ItaliaCover.com. Tutti i diritti sono riservati. Mappa del sito



PageRankTop.com

DISCLAIMER: Tutte le copertine presenti su questo sito sono solo per uso informativo e di intrattenimento. Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza.
Se sul nostro sito fosse presente qualche immagine con copyright, tramite vostra comunicazione verrà immediatamante rimossa dagli amministratori.
Lo Staff di ItaliaCover.com non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo sito, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo sito vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.