Vai al contenuto

ItaliaCover.com - Cover DVD,Copertine CD,Bluray,Audio,Divx,Anime,PS4,Gratis utilizza i cookies. Leggi il Regolamento della comunità per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio, devi cliccare il tasto qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies


AVVISO: Tutte le nuove registrazioni con indirizzi mail temporanei (come trbvn e similari) non verranno più accettate, mentre quelle vecchie verranno eliminate. Pertanto invito sin da ora i nuovi e vecchi utenti ad usare un indirizzo mail valido. GRAZIE


ATTENZIONE: Non saranno più ammesse cover e CD (label) non allineati. Tutte le versioni di cover e CD inclinate, storte, deformate, etc., saranno eliminate!!!



Foto

Trasferimento in nuovo Server


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 9 risposte

#1 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 16 November 2007 - 12:42 PM

Ciao a tutti! Da ieri sera è iniziato il trasferimento su un nuovo server ancora più performante per incrementare la velocità, lo spazio e la stabilità del nostro servizio.
Putroppo il tempo necessario per lo spostamento completo sarà di 24-48 ore dovuto dalla grande mole di dati che abbiamo.
Siamo riusciti a ritornare on-line con il forum e la gallery ma per la home page ci sono ancora dei problemi che cercherò di risolvere entro oggi.
Se trovate qualche bug o altro per favore segnalateli pure, in modo tale da poter ripristinare il tutto meglio di prima.

Quando il trasferimento sarà concluso e stabile aggiornerò questo topic.
:bye1:



#2 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 17 November 2007 - 06:15 AM

Primo BUG: quando carico gli allegati nei messaggi non funziona...ho provato con file immagine e zip!!!

#3 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 17 November 2007 - 06:20 AM

Secondo BUG: editando i messaggi non compare la scritta in basso "Modificato da...."

#4 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 17 November 2007 - 06:24 AM

Terzo BUG: bisogna ri-tradurre la scritta nei ringraziamenti "The Following 2 Users Say Thank You to ..... For This Useful Post:"

#5 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 17 November 2007 - 01:12 PM

Ciao putroppo ci sono ancora problemi di stabilità e di configurazione del server, per questo motivo tutti gli allegati e i file non possono essere caricati per ora.

Ho contattatto il server e mi hanno detto che dovrebbe tornare tutto alla normalità entro poche ore.

Speriamo bene attendo una loro risposta, risolto il problema maggiore metto apposto anche gli altri bug. :bye1:

#6 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 17 November 2007 - 02:13 PM

Ciao putroppo ci sono ancora problemi di stabilità e di configurazione del server, per questo motivo tutti gli allegati e i file non possono essere caricati per ora.

Ho contattatto il server e mi hanno detto che dovrebbe tornare tutto alla normalità entro poche ore.

Speriamo bene attendo una loro risposta, risolto il problema maggiore metto apposto anche gli altri bug. :bye1:



Mi quoto da solo! Sembra tutto ok ora ho controllato gli allegati e gli uploads in galleria ed è tutto apposto.
Nel caso di altri bug continuate a segnalarli qui.
:bye1:

#7 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 18 November 2007 - 12:07 AM

Gabry...non so se sia un bug, ma ho notato che nella homepage nuova, dopo che mi sono loggato, compare il numero 5 nelle statistiche dei messaggi da moderare, poi clikko x entrare nel pannello e non c'è nessun messaggio da moderare...ogni volta mi compare 'sto numero 5...che può essere?

#8 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 19 November 2007 - 01:51 PM

Gabry ho notato che loggandomi dalla stringa in alto a destra della homepage non mi fa entrare...Invece da quella più grande sotto a destra funziona...vedi un po' tu...

#9 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 19 November 2007 - 04:03 PM

Ti ringrazio per la segnalazione, anche Reminosse me lo ha detto stamane.
Ho corretto il bug ieri sera e ho controllato ora, dovrebbe essere tutto apposto.

:bye1:

#10 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 19 November 2007 - 05:44 PM

Infatti...ora funziona alla perfezione!!! Grazie Gabry!!!:thumbup:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi


Legenda: Admin - Super Moderatore - Moderatore - Moderatore ICC - Disegnatore - Disegnatore ICC - Vip Member - Premium Member - Aiutante del Forum - Plus Member - Gold Member - Utente



Copyright © 2006-2019 ItaliaCover.com. Tutti i diritti sono riservati. Mappa del sito



DISCLAIMER: Tutte le copertine presenti su questo sito sono solo per uso informativo e di intrattenimento. Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza.
Se sul nostro sito fosse presente qualche immagine con copyright, tramite vostra comunicazione verrà immediatamante rimossa dagli amministratori.
Lo Staff di ItaliaCover.com non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo sito, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo sito vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.