Vai al contenuto

ItaliaCover.com - Cover DVD,Copertine CD,Bluray,Audio,Divx,Anime,PS4,Gratis utilizza i cookies. Leggi il Regolamento della comunità per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio, devi cliccare il tasto qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies


AVVISO: Tutte le nuove registrazioni con indirizzi mail temporanei (come trbvn e similari) non verranno più accettate, mentre quelle vecchie verranno eliminate. Pertanto invito sin da ora i nuovi e vecchi utenti ad usare un indirizzo mail valido. GRAZIE


ATTENZIONE: Non saranno più ammesse cover e CD (label) non allineati. Tutte le versioni di cover e CD inclinate, storte, deformate, etc., saranno eliminate!!!



Foto

Problema con la sala giochi


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 3 risposte

#1 blasco77

blasco77

    Private

  • Utente
  • 86 Messaggi:

Inviato 06 May 2008 - 03:25 PM

ciao a tutti.
mi si è bloccato street fighter dopo aver battuto Gouki e totalizzato il record di 497.580 pti
mi è successo già altre 2 volte ma avevo totalizzato "solo" il secondo miglior punteggio.
come faccio?Aiutooo

#2 blasco77

blasco77

    Private

  • Utente
  • 86 Messaggi:

Inviato 06 May 2008 - 04:10 PM

basta mi arrendo è ancora fermo a 3 tacche cm all'inizio.dv uscire
se potete aggiungete il record voi

#3 MEGADETH

MEGADETH

    Supervisore

  • Super Moderatore
  • 4,598 Messaggi:

Inviato 06 May 2008 - 04:21 PM

Ciao Aiolia,
x inserire il record manualmente dovresti fare uno SCREENSHOT della schermata bloccata dove risulti visibile il punteggio ed allegarla al post in questa discussione.
se non sai come fare lo SCREENSHOT il modo + semplice che conosco è premere il tasto STAMP (della tastiera) e poi INCOLLA in un programma x visualizzare foto o in WORD.
Ciao Meg@
:metal

#4 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 07 May 2008 - 01:36 PM

Ciao Aiolia...ho visto, dal messaggio che hai cancellato (noi possiamo visualizzarlo) che la sala giochi rileva che non hai flash installato...magari è questo il problema...prova ad andare nel sito di adobe e clikka su "Get Flash Player", o qualcosa del genere, magari così risolvi il problema!!! :bye1:




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi


Legenda: Admin - Super Moderatore - Moderatore - Moderatore ICC - Disegnatore - Disegnatore ICC - Vip Member - Premium Member - Aiutante del Forum - Plus Member - Gold Member - Utente



Copyright © 2006-2019 ItaliaCover.com. Tutti i diritti sono riservati. Mappa del sito



DISCLAIMER: Tutte le copertine presenti su questo sito sono solo per uso informativo e di intrattenimento. Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza.
Se sul nostro sito fosse presente qualche immagine con copyright, tramite vostra comunicazione verrà immediatamante rimossa dagli amministratori.
Lo Staff di ItaliaCover.com non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo sito, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo sito vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.