Vai al contenuto

ItaliaCover.com - Cover DVD,Copertine CD,Bluray,Audio,Divx,Anime,PS4,Gratis utilizza i cookies. Leggi il Regolamento della comunità per maggiori informazioni. Per rimuovere questo messaggio, devi cliccare il tasto qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies


AVVISO: Tutte le nuove registrazioni con indirizzi mail temporanei (come trbvn e similari) non verranno più accettate, mentre quelle vecchie verranno eliminate. Pertanto invito sin da ora i nuovi e vecchi utenti ad usare un indirizzo mail valido. GRAZIE


ATTENZIONE: Non saranno più ammesse cover e CD (label) non allineati. Tutte le versioni di cover e CD inclinate, storte, deformate, etc., saranno eliminate!!!



Foto

Problema in HomePage


  • Effettua l'accesso per rispondere
Questa discussione ha avuto 12 risposte

#1 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 03 September 2008 - 04:15 PM

Ciao a tutti, da quando abbiamo parlato del fatto di collegarsi dalla homepage di ItaliaCover x far aumentare il pagerank di Alexa, lo sto facendo, ma il login dalla home mi funziona solo con il riquadro sotto, invece con quello in alto a destra mi dà errore.
Avete avuto x caso lo stesso problema?
Gabry....aiuto!!! :affog

#2 82Ketty

82Ketty

    Admin Grafica

  • Admin
  • 2,475 Messaggi:

Inviato 03 September 2008 - 04:19 PM

mmm.... a me funziona il link in alto... mi apre la pagina come sempre.... boo

#3 LORYMUSO

LORYMUSO

    Private

  • Utente
  • 749 Messaggi:

Inviato 03 September 2008 - 04:20 PM

Ehhhh??????????
Che vuol dire...a me funziona come sempre...


#4 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 03 September 2008 - 06:04 PM

Ciao ragazzi quel login dovevo sistemarlo ma me ne ero dimenticato :(
loggatevi dal forum per ora.

#5 MEGADETH

MEGADETH

    Supervisore

  • Super Moderatore
  • 4,598 Messaggi:

Inviato 03 September 2008 - 06:59 PM

Ciao a tutti, da quando abbiamo parlato del fatto di collegarsi dalla homepage di ItaliaCover x far aumentare il pagerank di Alexa, lo sto facendo, ma il login dalla home mi funziona solo con il riquadro sotto, invece con quello in alto a destra mi dà errore.
Avete avuto x caso lo stesso problema?
Gabry....aiuto!!! :affog

ciao Vincy,
stesso problema su entrambi i PC...devo sempre loggarmi da quello + sotto.
Ciao Meg@
:metal

#6 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 03 September 2008 - 08:36 PM

Ah ecco! Allora non sono l'unico!
Gabry, grazie 1000!! :ok

#7 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 06 October 2008 - 12:54 PM

Ok Gabriele, perfetto!! Ora funziona! ;)

#8 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 27 October 2008 - 11:36 PM

Gabry, Aiolia ha sollevato un problema che è capitato anche a me l'altro giorno: quando si fa il login dalla home a volte capita che ti fa il redirect in una pagina di Errore 404, invece dal Forum non succede...
A MEGA, invece, ieri dava Account Suspended parecchie volte... Potresti controllare x favore? Grazie!! ^o^

#9 AnnaAntoni

AnnaAntoni

    Private

  • Utente
  • 366 Messaggi:

Inviato 28 October 2008 - 02:43 PM

Gabry nn vedo più il numero dei nuovi Post....anzi manca tutto il frame.....ho provato sia con Safari che con Firefox.....sono il solo??

Aggiungo alla lista anche Opera..

#10 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 28 October 2008 - 04:30 PM

Ciao ragazzi, allora il problema sta proprio in quel box che stavo cercando di capire perchè fa quel redirect quando ci logga da li.
Ieri l'ho levato perchè non continuasse a far impazzire gli utenti. Spero di risolvere il problema al più presto.

#11 gabrydoc3

gabrydoc3

    Server-Admin

  • Admin
  • 851 Messaggi:

Inviato 28 October 2008 - 04:50 PM

Aggiornamento: ho provato ora con Firefox e I.E. e sembra tutto apposto. Mi date conferma pls?

#12 gugly75

gugly75

    Private

  • Utente
  • 1,005 Messaggi:

Inviato 28 October 2008 - 04:53 PM

Il box mancava anche a me, cmq ora mi sono loggato e c'è di nuovo il mio riquadro con l'avatar e i nuovi messaggi....e non fa nemmeno + il redirect....speriamo sia risolto il problema!
Cmq grazie Gabry :)

#13 AnnaAntoni

AnnaAntoni

    Private

  • Utente
  • 366 Messaggi:

Inviato 28 October 2008 - 06:48 PM

x me con Opera è tornato tutto ok...Stasera provo anche con Safari

Tutto bene anche con Safari...grazie Gabry




Leggono questa discussione 0 utenti

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi


Legenda: Admin - Super Moderatore - Moderatore - Moderatore ICC - Disegnatore - Disegnatore ICC - Vip Member - Premium Member - Aiutante del Forum - Plus Member - Gold Member - Utente



Copyright © 2006-2019 ItaliaCover.com. Tutti i diritti sono riservati. Mappa del sito



DISCLAIMER: Tutte le copertine presenti su questo sito sono solo per uso informativo e di intrattenimento. Puoi scaricare e stampare la copertina se possiedi l'originale e hai bisogno di rimpiazzarla.
Tutto cio' che puo' essere considerato legale, dipende dalle leggi sul copyright del tuo paese di residenza.
Se sul nostro sito fosse presente qualche immagine con copyright, tramite vostra comunicazione verrà immediatamante rimossa dagli amministratori.
Lo Staff di ItaliaCover.com non è responsabile dell'utilizzo e di eventuali danni a cose o persone causati dal materiale presente in questo sito, inoltre si tiene a precisare che tutto ciò che è presente in questo sito vi è stato messo in assoluta buona fede e senza alcuno scopo di lucro.